Девочки, кто нибудь слышал про Фермент "Meito" для приготовления сыра он для приготовления сыра в домашних условиях, во всяком случае здесь так написано http://zakvaska-m.narod.ru/ Кто что может сказать по этому поводу?
Ну, просто, соевое молоко обычно 2-3% жирностиПоэтому 7% как-то необычно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, кто нибудь слышал про Фермент "Meito" для приготовления сыра он для приготовления сыра в домашних условиях, во всяком случае здесь так написано http://zakvaska-m.narod.ru/ Кто что может сказать по этому поводу?
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Ну, что тут скажешь - ферменты на выделение инсулина не влияют. Можно использовать для приготовления домашнего сыра, если есть желание :mig:
Значить стоит попробывать! А вдруг получиться! И сыр будем дома готовить :goodby:
кормящая мамочка!
Рост 160см.
Я очень увлеклась производством сыров в дом. условиях, прямо заболела этим. Такая грибная закваска у нас тоже есть (в ветер. аптеке), но стоит, поэтому использую ацедин-пепсин. Сделала чеддер, зреет уже 2 недели, подожду еще недельку и буду есть, ждать 2 месяца вряд ли выдержу. teetj
в моем #939, я про этот пепсин и писала. буду заказывать. Пошла искать рецепты
кормящая мамочка!
Рост 160см.
Саша я как раз написала в другой теме, что вчера осмотрела все соевые молокИ )) которые были в продаже... и все от 5-6% и выше !!!
Скажите пожалуйста, я вчера в wholefood у нас тут. увидела масло из козьего молока, нам такое можно? и сахара там не было кажется
Масло нам нельзя, не потому что оно из коровьего молока, а потому что в нём сплошные насыщенные жиры, которые Монтиньяк рекомендует избегать.
Саша,
у меня к тебе вопрос про козье молоко. Оно же без исключения жирное. Значит его только в БЛПП?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Козье молоко, как и коровье, бывает разной жирности.
Социальные закладки