Молочные продукты - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #311
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, просто, соевое молоко обычно 2-3% жирности Поэтому 7% как-то необычно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #312
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    Девочки, кто нибудь слышал про Фермент "Meito" для приготовления сыра он для приготовления сыра в домашних условиях, во всяком случае здесь так написано http://zakvaska-m.narod.ru/ Кто что может сказать по этому поводу?

    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  3. #313
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, что тут скажешь - ферменты на выделение инсулина не влияют. Можно использовать для приготовления домашнего сыра, если есть желание :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #314
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    Значить стоит попробывать! А вдруг получиться! И сыр будем дома готовить :goodby:
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  5. #315
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Я очень увлеклась производством сыров в дом. условиях, прямо заболела этим. Такая грибная закваска у нас тоже есть (в ветер. аптеке), но стоит , поэтому использую ацедин-пепсин. Сделала чеддер, зреет уже 2 недели, подожду еще недельку и буду есть, ждать 2 месяца вряд ли выдержу. teetj
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #316
    Увлеченный Аватар для mishutochka
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Башкирия, Уфа
    Сообщений
    200

    По умолчанию

    в моем #939, я про этот пепсин и писала. буду заказывать. Пошла искать рецепты
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

  7. #317
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Саша я как раз написала в другой теме, что вчера осмотрела все соевые молокИ )) которые были в продаже... и все от 5-6% и выше !!!

    Скажите пожалуйста, я вчера в wholefood у нас тут. увидела масло из козьего молока, нам такое можно? и сахара там не было кажется

  8. #318
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Масло нам нельзя, не потому что оно из коровьего молока, а потому что в нём сплошные насыщенные жиры, которые Монтиньяк рекомендует избегать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #319

    По умолчанию

    Саша,
    у меня к тебе вопрос про козье молоко. Оно же без исключения жирное. Значит его только в БЛПП?

    Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012


    Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

    Заходите в мой дневничок питания

  10. #320
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Козье молоко, как и коровье, бывает разной жирности.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •