Молочные продукты - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1222

Тема: Молочные продукты

  1. #281
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    На выделение инсулина влияет белок, содержащийся в коровьем молоке, а лактоза - это молочный сахар и она тут не при чем.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #282

    По умолчанию

    Татьяна, я второй день на просторах интернета пытаюсь найти информацию: сывороточный белок молока - инсулин. Да, это так что сывороточный белок увеличивает выработку инсулина, НО...
    Похоже, что нам, у кого вес вблизи идеального, нужны уже мышцы, их сохранение и наработка.
    " Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой причине он помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира "- отсюда
    Я никогда не ела много молочки, вернее ела очень мало, а сейчас просто навязчивое желание кушать творог. Молочного у меня гораздо больше, чем рекомендует Монтиньяк.
    И что-то мне говорит, что эта рекомендация - 125 мл молочного, для стадии интенсивного похудания, кто бы мог спросить про нас?
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

  3. #283
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ограничение на коровью молочку для всех одинаково - как на продукты с высоким ГИ.

    Статья по ссылке носит рекламный характер - и доверия не вызывает.
    Лейцин, действительно, полезная аминокислота (бесполезных аминокислот не бывает), но он не является уникальной аминокислотой сыворотки коровьего молока и содержится во многих пищевых продуктах, которыми богат наш рацион.
    Статья в Википедии.
    Разные источники лейцина - из таблицы видно, что овечье и козье молоко даже богаче лейцином, чем коровье. Так что , как ни крути, лучше тогда их употреблять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #284

    По умолчанию

    Девочки, я на Монти 2 день и не совсем поняла, если я к примеру в суп-пюре из брокколи положу ч.л. сметаны это уже БЛ? Или лучше 1,5 молоко добавлять тогда точно БУ уже?
    Последний раз редактировалось La_Chatte; 10.02.2010 в 13:50.

  5. #285
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    La_Chatte,
    Да, сметана сделает из твоего супа - БЛ :mig: А если молоко - 1,5% или йогурт - то будет БУ.
    Йогуртом, кстати, очень вкусно супчики заправлять - не хуже, чем сметаной.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #286

    По умолчанию

    А йогурт какой жирности можно, чтобы было БУ?
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2010 в 13:58.

  7. #287
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Йогурт 1,5% тоже для БУ.

    PS Предыдущее сообщение не цитируем - см. Правила форума.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.02.2010 в 14:01.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #288

    По умолчанию

    Девочки, где-то видела в обсуждениях, что майонез "Махеев не перепелиных яйцах" нам можно.
    Пишу состав: масло подсолнечное, вода, добавка "Хамульсион", яичный желток сухой, соль, яйцо перепелиное маринованное, кислота лимонная, кислота молочная, сок лимонный, сорбат калия, горчица, бета-каротин, имбирь сухой, подсластитель"Аспасвит"

  9. #289
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Sweta, да, такой майонез допустим. Неизвестно, что у них содержит добавка эта "хамульсион"... Их несколько видов - некоторые на основе гуаровой камеди, а некоторые - на основе модифицированных крахмалов.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #290

    По умолчанию

    Пока что свой не сделала, буду этот в крайне небольших кол-вах. Например, печеночный тортик мой любимый, или свеколку с чесноком.

Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •