Татьяна, я второй день на просторах интернета пытаюсь найти информацию: сывороточный белок молока - инсулин. Да, это так что сывороточный белок увеличивает выработку инсулина, НО...
Похоже, что нам, у кого вес вблизи идеального, нужны уже мышцы, их сохранение и наработка.
" Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой причине он помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира "- отсюда
Я никогда не ела много молочки, вернее ела очень мало, а сейчас просто навязчивое желание кушать творог. Молочного у меня гораздо больше, чем рекомендует Монтиньяк.
И что-то мне говорит, что эта рекомендация - 125 мл молочного, для стадии интенсивного похудания, кто бы мог спросить про нас?
Социальные закладки