Umaporn, количество жира в граммах я для примера написала. :mig: Но тоже думаю, что если в молочке 1,8% , то можно её в БУ употреблять.
получается,можно йогурт 100 грамм 1.8-2%? просто у меня ,как я уже писала,только 1.8% продается...
А молоко если брать 2% и ничем не разбавлять,и употреблять только 100 грамм,то тоже останусь в пределах метода?
Umaporn, количество жира в граммах я для примера написала. :mig: Но тоже думаю, что если в молочке 1,8% , то можно её в БУ употреблять.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Честно говоря, вопрос с молочкой мне кажется притянутым за уши. Например, в выпечке для БУ мы используем ее с жирностью менее 1.5%, но ведь содержание молочки мизерное, а уж жирность конечного продукта и вовсе можно не брать в расчет. И тогда получается, что запросто можно сметану 20% класть. Я уж если про яйца вспомнить... И с соусами тоже самое, подумаешь, добавил того-сего, жирность готового продукта понизил и радуйся.
В общем, не разбавляю я молочку. Написано, не более 1.5%, такие и использую. Разбавленное водой молоко, это совсем не молоко пониженной жирности, это просто разбавленное водой молоко.
Ага, не в той теме написала, но это все к тому же, что и муку смешивать с отрубями не равно понизить ее ГИ. И все остальное тоже.
Последний раз редактировалось F-ort; 11.12.2009 в 08:53.
F-ort, я-таки, в молочку перенесла твой пост :mig: Здесь понятнее, к чему он относится.
Я думаю, что большинство и не заморачиваются так сильно вопросами молочных продуктов и понижением жирности, такими вопросами , скорее, озадачиваются те, в чьих краях сложно или невозможно найти обезжиренные молочные продукты.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да!Это как в наших например
![]()
Можно ли простоквашу?В составе жир 4 г, углеводов 4Г. Не слишком много углеводов для БЛ? Она по вкусу как сметанка,поэтому захотелось простаквашей ее заменять,т.к. сравнительно нежирная.
Можно простоквашу - так же как и другую молочку.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки!хотела узнать про сыры зернёные 4%со сливками(Карат,простокваши но).когда их лучше есть? в БЛ или вообще их избегать?я только изучаю систему,поэтому ещё не поняла)
Pineapple! советуют избегать,так же как и остальные молочные продукты (из коровьего молока),или строго ограничивать. И пишут,что сливки сливать нужно.
Но лично как по мне,так я б ничего не сливала,и съедала одну баночку такого зерненого творога со сливками раз в несколько дней,чтоб полакомиться. в БЛ конечно.
Социальные закладки