Позвольте вклиниться. Если любите Комте, попробуйте обязательно, если еще не пробовали сыр Бофор (Beaufort). Это савойский сыр, плотный, с легким фруктовым ароматом и в тоже время довольно терпкий. Бывает разной выдержки. Я – фан шестимесячного.
Да, я тоже жутко сырная душа, но все же, есть сыры, которые я не люблю... всякие невыдержанные не ем, типа Сулугуни, Адыгейского.... не люблю никакие сыры российского производства... не ем никакие Стилтоны, коих тут просто невероятное разнообразие всяких разных и с наполнителями.... а вот французские, голландские и швейцарские ем с огромным удовольствием.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Позвольте вклиниться. Если любите Комте, попробуйте обязательно, если еще не пробовали сыр Бофор (Beaufort). Это савойский сыр, плотный, с легким фруктовым ароматом и в тоже время довольно терпкий. Бывает разной выдержки. Я – фан шестимесячного.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Creme fraiche - сметана
fromage frais - нечто вроде творога
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Овсянка - Наташа,
Крем-фреш это сметана, она горзадо более нежная по вкусу, 4ем soured cream, ли4но мне нравится куда больше. Жирность обы4но у нее большая, как у любой сметаны, даже у обезжиренной.
Ну, а фромаж фре, как Саша уже сказала, жидкий нежный творог. В десерты отли4но идет и во все творожное. Хотя я в Вейтроуз как-то покупала его и по вкусу был то4но такой же как сметана!! Совсем не как творог.
В общем купи попробуй![]()
Девушки, а как насчёт сыра халуми? Не обсуждали нигде? я в каталоге не нашла... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...83%D0%BC%D0%B8
vio
Так а что тебя смущает? Если козий, то вообще отлично. Если из коровьего молока, то едим как любой другой сыр.
Социальные закладки