спасибо!!!
То, насколько вы можете себе допустить % жирности в БУ прием пищи - зависит от того, как у вас уходит вес и насколько вы довольны результатом.
Количество углеводов в продукте в Методе Монтиньяка значения, вообще, не имеет. Мы смотрим на качество углеводов, которое измеряется гликемическим индексом.
спасибо!!!
Бактерии будут и там и тут- часть в сыворотке, часть в гуще.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Обьясните пожалуйсто, что относиться к ЦЕЛЬНОЙ молочной продукции. И как отлечить цельный творог и молоко от не цельного. Относится ли домашний творог н/ж к цельной молочной продукции?
- - - Обновленный - - -
А почему ограничения по количеству кефира в день
Цельной называют обычно не обезжиренную молочную продукцию - или, в случае с творогом, из не обезжиренного "целого" молока.
Ограничения на молочную продукцию связаны с тем, что сывороточный белок вызывает выброс инсулина. Собственно, сильнее всего ограничены как раз молоко, кефир и йогурт - которые не отжимаются от сыворотки в процессе производства.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, sos и help, пожалуйста! Я полный профан во всех молочных и сырных терминах (читаю и не все равно не понимаю, жутко стыдно), купила козий сыр "Эмили","мягкий рассольный", с бифидобактериями.
Состав: цельное козье молоко, бифидобактерии, молокосвертывающий фермент, бакконцентрат молочнокислых бактерий, соль пищевая.
Описание:Сыр производится из парного козьего молока. Сквашивание производится бифидобактериями и комплексной сырной закваской.
вот такой, маленькие головки в красной упаковке
Можно его есть? И сколько по граммам - 50 или больше?
Понятно, что жирность зашкаливает, только в БЛ, это я усвоила.
А вот что такое "мягкий рассольный" сыр? По вкусу обалденый, нежный, несоленый, просто тает во рту... Уже слопалаи засомневалась - подходит он для Монти?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.07.2015 в 08:50.
Цель - сбросить 3 лишних кило. И удерживать новый вес.
Вегетарианка, но иногда ем яйца и редко морепродукты.
Стараюсь питаться по 1 фазе. Исключила молочку. А вот без кофе не могу.
Ко мне на "ты", пожалуйста
Снежная Королева, спасибо! Это точно - на упаковке написано, что дозревает в процессе в упаковке. А переживаю - что слопала всю головку - 140 грамм, теперь подсчитаю калории и на обед и ужин буду есть только овощи, фрукты и все без жира, норму перевыполнила на 3 дня вперед. Молочку вообще исключила, так что буду компенсировать свой пережор сырыми салатами.
Цель - сбросить 3 лишних кило. И удерживать новый вес.
Вегетарианка, но иногда ем яйца и редко морепродукты.
Стараюсь питаться по 1 фазе. Исключила молочку. А вот без кофе не могу.
Ко мне на "ты", пожалуйста
Социальные закладки