В БУ такое молоко нельзя.
девочки привет, скажите пожалуйста, я купила молоко 2% молочного жира, думала сделать творог. Но когда я посмотрела на total fat то там оказалось ужас сколько жира, где то 6%. Я ктром в кофе добавля. 1% молоко, и я думала что это и есть процент жира. Но даже в нем 4% total fat... Так что его нельзя в БУ получается? Я вообще не пью молоко и не ем практически молочки, только 1 ст. л в кофе утром
В БУ такое молоко нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки на другом посту прочитала ответ, что нежирная сметана это 10% а у меня кефир был то ли 6 то ли 10% это как считается. Мой хлеб горохоывй с таким кефиром напополам с % греческм йогуртом его как считать??? Меня волнует вопрос что я его попробовала (кусочек аж съела целиком) псле БУ ужина! нарушила? просто где то часа 1.5
catherine
Любой продукт выше 1,5% жирности = БЛ!!! Просто запомни это простое правило.
Хочу уточнить насчет кефира, ты какой именно кефир покупашь?
Последний раз редактировалось Штучка; 29.06.2010 в 00:12.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Маркиза, когда ты ешь МАЦОНИ? в БУПП? или БЛПП?
Мне сказали,что это нейтральный продукт и можно есть в оюбой ПП? так?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Хочу замуж
Если жирность до 1,5%, тогда можно в БУ (и в БЛ), если больше, только в БЛ. Я только 4то писала про это выше
Ира спасибо за напоминание и спасибо про уточнение. Сейчас я кефир покупала с русском магазине, просто ошиблась и вместо 0% купила полный... но я действительно посмвтривала на buttermilk )))) ой ой ой хорошо что ты мне сказала... А в американских маназинах, то что называется кефир (кажется Lifeway) нам можно? у нас есть и buttermilk и kefir
Катрин,
Я не живу в Америке, точно тебе не скажу, что там у вас кефиром зовется, но, наверное, можно, не просто так же его кефиром зовут
Девочки, подскажите, если я на завтрак поела овсяные отруби, заправленные соевым молоком 3% жирности, это БУ или БЛ?
Социальные закладки