Очень вкусный рецепт! Но разве свеклу можно есть? Извините новичка, если невпопад)
Простой зимний салат, который я в последнее время очень полюбила.
Ингредиенты:
Свекла отварная или запеченная
Капуста квашеная
Оливковое масло (для БУ - не более 1 ч.л. на порцию)
Приготовление:
Свеклу очистить от кожицы и натереть на тёрке.
Смешать примерно в равных пропорциях с квашеной капустой.
Полить салат хорошим оливковым маслом, перемешать и уже можно кушать!
Приятного аппетита!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень вкусный рецепт! Но разве свеклу можно есть? Извините новичка, если невпопад)
Да, Можно....
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо за ответ. Но неожиданно. . Лет 15 назад питалась по Монтиньяку, свекла и морковь категорически запрещались...
За эти годы многое поменялось. Почитайте раздел про основы метода, там Вас, возможно, ждут и другие сюрпризы. В основном положительные. На форуме, чтоб не утонуть в информации, есть возможность поиска, в том числе и внутри тем и разделов.
Но чтоб сразу развеять Ваши сомнения по свекле: да, у нее высокий гликемический индекс, поэтрму она в красной таблице, где по идее продукты, которые мы не едим. Но! У нее низкая гликемическая нагрузка, т.е. ссдержание углеводов настолько мало, что можно ее есть. Такие продукты помечены в красной таблице звездочкой.
Спасибо большое за разъяснения! Буду потихоньку разбираться))
Спасибо за отзыв!
PS ссылки на другие сайты запрещены, лучше поделитесь у нас рецептом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот быстрый рецепт приготовления свеклы:
Сырую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками (2-3 мм толщиной). Положите свеклу в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-5 минут, до полуготовности. Свекла должна остаться хрустящей. Воду слейте, а свеклу переложите в миску.
Я потом просто порезала кружочки мелкой соломкой.
Социальные закладки