TETTI, прочитала в одном из дневничков вопрос про соевый йогурт. Хочу поделиться опытом. Я беру баночку 150 гр (можно стакан, кружку, любую емкость), наливаю соевое молоко, добавляю 1 чайную ложку Активии от Danon, можно сиропчик Агавы или топинамбура добавить по вкусу, с другими добавками поэкспериментировать. Все хорошенько размешать, прикрыть крышкой или чем другим - и на батарею (стелю полотенце, чтобы не сварился). Утром получается густейший йогурт.
Мне нравится сейчас делать йогурт именно на батарее (хотя у меня есть йогуртница) потому что каждое утро можно есть свежий, с разными добавками.
Сегодня из соевого йогурта сделала вкуснейший майонез: добавила горчицу, масло ВК - и в салат!