Выпрямитель для волос и их защита
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Выпрямитель для волос и их защита

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Asstilba

И у меня гамма. Не нарадуюсь! Отлично выпрямляет волосы. Профессиональное оборудование говорит само за себя!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Опытный Аватар для Aniksy

Даже не знаю, что добавить к этой теме.
    У меня утюжок самый простой, не профессиональный, Remington. Не могу сказать, что укладка салонная, но волосы он не портит.
    Мой мастер научил меня проверять утюжки на вредность. Нужно взять кусочек белой бумаги, сделать ее влажной и зажать утюжком на 5 секунд. Если бумага потемнеет - утюжок портит волосы и нужно либо убавить температуру, либо сменить утюжок.
    У нас сейчас рекламируют какие-то израильские утюжки - знаете, посреди торгового центра устанавливают что-то наподобие шоу-рума и показывают все прелести своего товара - вот хочу подойти узнать, что за марка.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Отчитываюсь.
    Заманил-таки меня очаровательный израильтянин и начал показывать чудеса современной техники. И соблазнил-таки
    Я купила утюжок, называется HerStyler Onyx. Нагревающиеся поверхности сделаны из оникса, по его словам, по словам русскоязычного сайта, это керамическое покрытие...
    По его словам, которые мне понравились больше , этим утюжком нужно пользоваться от самых корней волос для того, чтобы "распределять естесственные жиры, которые находятся на и ближе к коже головы и которых так не достает на кончиках волос", для удобства у утюжка пластины находятся под углом. Также говорилось, что пластины производят отрицательно-заряженные ионы, которые придают волосам блеск и естсесственную мягкость.
    Результат меня, честно, поразил. По моим ощущениям, у меня волосы более блестящие, чем после салона. На ощупь - просто шелк. Результат держится третий день, хотя, справедливости ради, стОит сказать, что у нас ветренно, но не влажно.
    Ну и потратил он на всю голову минут 5. У меня, конечно, не много волос, но так быстро с ними еще никто не расправлялся
    В общем, очень положительные ощущения. К тому же, говорят, что его можно использовать на влажные волосы, точнее, на подсушенные полотенцем.

А фото есть утюжка или фирма? HerStyler Onyx - это, как я полагаю, только название покрытия. Я на этой неделе иду к своему мастеру, хочу сразу определится со всей серией по уходу за волосами и утюжком соответственно.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Mari_kyri,

Фото вот

А фирма называется HerStyler.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Aniksy, поздравляю с покупкой. У меня такие же ощущения после моего утюжка GHD - укладка как из салона или лучше, волосы очень блестящие и шелковые. Укладка вне зависимо от погоды (а у нас всегда влажно и волосы разу пушатся) великолепно держится до следующего мытья головы. Ну, и говорят он самый щадящий. В общем у кого есть возможность тоже очень советую, стоит совсем недешево правда и много подделок этой фирмы. Так что покупать нужно только в проверенном месте и точно не дешевле определенной суммы денег, чем он стоит (то если дешевле, то говорят точно подделки)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Допишу про утюжок.
    Сегодня торопилась утром, решила попробовать, что значить поутюжить волосы, "подсушенные полотенцем". Ничего хорошего
    В общем, самая красивая и блестящая была челка, т.к. она уже высохла, пока я завтракала и ходила по углам дома.
    Волосы не пушаться - что очевидный плюс, но такого лоска иблеска, как поcле утюжка на сухие волосы, я не добилась.
    Ну и стОит ли говорить, что волосы все же остались влажные. Может, я не так утюжила и нужно было больше времени, в принципе, вариант сгодится, как "рабочий", но не на выход точно. Но я добилась очень странного эффекта, волосы выглядят, как будто их прям много и они тяжелые
    Согласна со Штучкой, цена, конечно, кусается на этот утюжок, но разница с моим предыдущим утюжком колоссальная.

мне хвалили ровенту. с керамическим покрытием. вроде неплохо и безопасно