Хочу заказать себе новый утюжок, поэтому никак не обойтись без средства для защиты (термоспреи). Стоит выбор между фирмой Kerаstase и GHD. Хочу сказать, что волосы у меня о4 объемные, пушатся, тяжелые и обычные средства (Estel, Schwarskopt) не могли с ними совладать. Мой парикмахер сказала, что мне нужно более сильное средство. Что скажите, может у кого-то был опыт решения данной проблемы.
Ира-Штучка, помню, что ты писала про спреи от GHD, но где не помню. Может скажешь свое мнение об этой продукции. И конечно хотелось бы услышать мнение от использования продукции Kerastase. В частности от Ivadara, которая давно к нам не заглядывала
Термоспрей от GHD и Kerаstase, но у них не нашла термоспрей.
Еще у меня проблема с сухостью и ломкостью волос, но тут я буду пока справляться аромомасками и пропью курс каких-нибудь микроэлементов.
Ира, у меня выбор между этим и вот этим. Я не понимаю в чем разница, кроме как колпачок для защиты, более округлая форма самого выпрямителя для удобства создания кудрей, какая-то новая скользящая форма покрытия. А переплата в £20 это как бы не мало. Еще не понимаю, как платить. Что-то у них написано про защиту от мошенников. А мне не хочется светить номер своей карты. Хотя может можно и заплатить через web money. Но это, видимо, я пойму, когда уже составлю заказ.
Там, кстати, есть средства и по уходу за волосами. Ты, кажется, писала уже. Может кто-нибудь просветит меня.
Социальные закладки