А фото есть утюжка или фирма? HerStyler Onyx - это, как я полагаю, только название покрытия. Я на этой неделе иду к своему мастеру, хочу сразу определится со всей серией по уходу за волосами и утюжком соответственно.
Отчитываюсь.
Заманил-таки меня очаровательный израильтянин и начал показывать чудеса современной техники. И соблазнил-таки
Я купила утюжок, называется HerStyler Onyx. Нагревающиеся поверхности сделаны из оникса, по его словам, по словам русскоязычного сайта, это керамическое покрытие...
По его словам, которые мне понравились больше, этим утюжком нужно пользоваться от самых корней волос для того, чтобы "распределять естесственные жиры, которые находятся на и ближе к коже головы и которых так не достает на кончиках волос", для удобства у утюжка пластины находятся под углом. Также говорилось, что пластины производят отрицательно-заряженные ионы, которые придают волосам блеск и естсесственную мягкость.
Результат меня, честно, поразил. По моим ощущениям, у меня волосы более блестящие, чем после салона. На ощупь - просто шелк. Результат держится третий день, хотя, справедливости ради, стОит сказать, что у нас ветренно, но не влажно.
Ну и потратил он на всю голову минут 5. У меня, конечно, не много волос, но так быстро с ними еще никто не расправлялся
В общем, очень положительные ощущения. К тому же, говорят, что его можно использовать на влажные волосы, точнее, на подсушенные полотенцем.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
А фото есть утюжка или фирма? HerStyler Onyx - это, как я полагаю, только название покрытия. Я на этой неделе иду к своему мастеру, хочу сразу определится со всей серией по уходу за волосами и утюжком соответственно.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Aniksy, поздравляю с покупкой. У меня такие же ощущения после моего утюжка GHD - укладка как из салона или лучше, волосы очень блестящие и шелковые. Укладка вне зависимо от погоды (а у нас всегда влажно и волосы разу пушатся) великолепно держится до следующего мытья головы. Ну, и говорят он самый щадящий. В общем у кого есть возможность тоже очень советую, стоит совсем недешево правда и много подделок этой фирмы. Так что покупать нужно только в проверенном месте и точно не дешевле определенной суммы денег, чем он стоит (то если дешевле, то говорят точно подделки)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Допишу про утюжок.
Сегодня торопилась утром, решила попробовать, что значить поутюжить волосы, "подсушенные полотенцем". Ничего хорошего![]()
![]()
В общем, самая красивая и блестящая была челка, т.к. она уже высохла, пока я завтракала и ходила по углам дома.
Волосы не пушаться - что очевидный плюс, но такого лоска иблеска, как поcле утюжка на сухие волосы, я не добилась.
Ну и стОит ли говорить, что волосы все же остались влажные. Может, я не так утюжила и нужно было больше времени, в принципе, вариант сгодится, как "рабочий", но не на выход точно. Но я добилась очень странного эффекта, волосы выглядят, как будто их прям много и они тяжелые![]()
Согласна со Штучкой, цена, конечно, кусается на этот утюжок, но разница с моим предыдущим утюжком колоссальная.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Страна производитель выпрямителя GHD это Австралия? И меня интересует примерная цена этого утюжка. Хочу заказать, думаю, что лучше будет сделать это на официальном сайте. Пока точно не решила. Хотела бы попросить девочек англоязычных помочь мне в оформлении заказа и условиях доставки.
Маша, GHD вроде бы английская марка (хотя я точно не знаю). Если есть возможность заказать на официальном сайте, то однозначно это лучше сделать через него, так как пишут, что более 70% на рынке подделок, которые производт в Китае.
У них там разные линейки выпрямителей есть. У меня самый обычный средний, как показывала в первом сообщении (и самый популярный), стоил около £100 (по сегодняшнему курсу где-то $165, хотя опять-таки в Инернете пишут, мол, если дешевле 200 долларов, то не покупайте, на самом официальном сайе где-то $185 стоит, в общем примерно на эти суммы надо ориентироваться)
Напиши с чем именно помочь нужно.
Хочу заказать себе новый утюжок, поэтому никак не обойтись без средства для защиты (термоспреи). Стоит выбор между фирмой Kerаstase и GHD. Хочу сказать, что волосы у меня о4 объемные, пушатся, тяжелые и обычные средства (Estel, Schwarskopt) не могли с ними совладать. Мой парикмахер сказала, что мне нужно более сильное средство. Что скажите, может у кого-то был опыт решения данной проблемы.
Ира-Штучка, помню, что ты писала про спреи от GHD, но где не помню. Может скажешь свое мнение об этой продукции. И конечно хотелось бы услышать мнение от использования продукции Kerastase. В частности от Ivadara, которая давно к нам не заглядывала
Термоспрей от GHD и Kerаstase, но у них не нашла термоспрей.
Еще у меня проблема с сухостью и ломкостью волос, но тут я буду пока справляться аромомасками и пропью курс каких-нибудь микроэлементов.
Ира, у меня выбор между этим и вот этим. Я не понимаю в чем разница, кроме как колпачок для защиты, более округлая форма самого выпрямителя для удобства создания кудрей, какая-то новая скользящая форма покрытия. А переплата в £20 это как бы не мало. Еще не понимаю, как платить. Что-то у них написано про защиту от мошенников. А мне не хочется светить номер своей карты. Хотя может можно и заплатить через web money. Но это, видимо, я пойму, когда уже составлю заказ.
Там, кстати, есть средства и по уходу за волосами. Ты, кажется, писала уже. Может кто-нибудь просветит меня.
Последний раз редактировалось Штучка; 24.04.2011 в 15:10.
Маша, про спреи не подскажу, сама бы с удовольствием послушала бы, так как опыта совсем нет. У меня был термоспрей от GHD (один в виде подарка при покупке выпрямителя, другой подарили), еще давно как-то какое-то средсво TRESemme покупала (какое уже не вспомню), но я выпрямителем пользуюсь редко, поэому мне их надолго хватает, стараюсь щадить волосы.
А маски да, это вещь. Надо делать, я вчера в одном магазине, где все для волос продаетс насмотрелась на всякие масляные маски и на основе масел для волос, надо дома делать, все лень их на такие длинющие волосы делать и вымывать потом, но они очень хорошо волосы питают, решают проблемы, делают их блестящими и шелковисыми. В общем надо не лениться, а делать регулярно.
А что насчет выпрямителя? Какой лучше взять?
Социальные закладки