Согласна с Ари, что все салатs с корейской морковкой на порядок выше по вкусу.. ну или это мне так кажетсянадо обязательно попробовать в этой вариации
Салат "Яркий" во всех отношениях (БЛ) (если куриное филе ниже 2% жирности и в корейской морковке использовано масло виноградных косточек, то можно кушать в БУ не очень много)
Салатик очень удачный, праздничный и диетический. Очень удобен для хозяйки, так как готовиться заранее. Да и готовить его практически не надо.
Ингредиенты:
200 г корейской моркови (плюс немного маринада)
500 г куриного филе
2-3 маринованых огурчика среднего размера
Филе отварить любым способом (не переварите, чтобы не было сухим. я готовлю так: в кипящую воду опустить филе, довести до кипения, выключить и дать остыть до теплого в бульоне)
Всё нарезаем, тщательно перемешиваем, соль не требуется, майонез тоже .
Вкуснее всего этот салат становится дня через 3, когда курица как следует пропитается маринадом.
Источник и фото - say 7
Согласна с Ари, что все салатs с корейской морковкой на порядок выше по вкусу.. ну или это мне так кажетсянадо обязательно попробовать в этой вариации
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка - вот век живи - век учись. Не знала я о салатах с корейско морковкой... Но этот сала - это просто что-то необыкновенное...Планирую и на Новый Год готовить...
Очень!!!!
Я тут подумала - ведь салат прекрасно и в БУ можно, если куриное филе меньше 2% жирности и морковку приготовили с МВК сами.
Исправила везде, где смогла. Но заголовок не исправился... Пожалуйста, исправьте, кто может )))
Социальные закладки