Куриные крылышки ароматные (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куриные крылышки ароматные (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию Куриные крылышки ароматные (БЛ)

    Куриные крылышки ароматные (БЛ)

    Название: 1-3.jpeg-12-240x130.jpg
Просмотров: 490

Размер: 10.0 Кб

    Очень удачный результат получается при совершенно простейших действиях и минимуме времени.

    Ингредиенты

    1 кг куриных крылышек
    2-4 ст.л. соевого соуса (в зависимости от насыщенности соуса) и вкуса
    2 ч.л. приправы карри
    немного сиропа агавы (1=2 ч.л.)(можно мед во 2 фазе)
    лимонный сок (из половины лимона)

    Количество ингредиентов маринада можно изменять по вкусу (но придерживаться приблизительно).

    Смешать все составляющие маринада.
    чистые крылышки обмакнуть со всех сторон, чтобы маринад равномерно распределился.
    выложить крылышки в противень, можно дополнительно подсолить и поперчить по вкусу
    запечь с 2 сторон, в конце запекания облить остатками соуса и допечь.
    Вкуснее получается, если некоторое время подержать под грилем.
    можно приготовить полпорции.
    Получаются румяные и очень вкусные крылышки...

    Рецепт с сайта say 7 (адаптированные и измененный), фото -гугл
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pikantnye-kurinye-krylyshki-1.jpg 
Просмотров:	502 
Размер:	194.1 Кб 
ID:	9016  


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 10:54
  2. Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 12:28
  3. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 22:53
  4. Чесночные куриные крылышки (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2009, 16:02
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 19:21

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •