Творожное суфле (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Творожное суфле (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию Творожно-ягодный десерт слоями (любой ПП))

    Творожно-ягодный десерт слоями (любой ПП)

    Ингредиенты:
    400 г. творога обезжиренного (у меня был зернистый)
    100 г. замороженных ягод
    1 апельсин
    1 ч.л. корицы
    5 шт. кураги
    1 ст.л. желатина

    Приготовление
    1. Залить ст.л. желатина стаканом воды, оставить набухать (на 40 мин.)
    2. Разделить творог на две части. В одну емкость добавить размороженные ягоды (у меня дома была остатки смеси для компота: арония, смородина) и 1/2 ст. воды. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса красивого сиреневого цвета.
    3. Во вторую емкость с творогом выжить сок 1 апельсина, порезать 2 шт. кураги, добавить 1 ч.л. корицы. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса оранжевого цвета.
    4. Я ставила желатин в микро, помешивая каждые 10 минут. Не доводя до кипения. Раделить желатин пополам, налив через ситечко в обе ёмкости с творогом.
    5. Взять глубоку миску.
    1/2 смеси с ягодой вылить на дно ровным слоем.
    Сверху залить 1/2 смеси с апельсин апельсином.
    На эти два слоя выложить две порезанные шт. кураги.
    Затем снова залить сиреневой творожной смесью.
    Потом оранжевой смесью сделать рисунок.
    Выложить красиво 1 шт. порезанной кураги, несколько оставшихся ягод.
    6. Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.

    Сиреневый слой получается кисленький, а вот оранжевый очень сладкий) В зависимости от предпочтений можно менять количество продуктов.
    Приятнейшего аппетита!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010789.jpg 
Просмотров:	926 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	735   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010790.jpg 
Просмотров:	1148 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	736   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010794.jpg 
Просмотров:	1051 
Размер:	91.5 Кб 
ID:	737  
    Последний раз редактировалось Ольстер; 29.11.2010 в 15:12.
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


Похожие темы

  1. Статья: Сырное суфле с квиноа
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.04.2014, 21:27
  2. Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 21:38
  3. Малиновое творожное наслаждение (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 21:45

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •