Какой красивый кексик получился!Надо бы и мне такой сварганить!
Честно говоря,изначально посудив по малому количеству ингредиентов,не думала,что этот кексик на самом деле тааакой вкусный! Влажный,нежный,ароматный,п осто тает во рту! И поднялся,что не мало важно,замечательно! Спасибо за такую легкую в приготовлении и не затратную финансово,настоящую вкуснятину!![]()
Какой красивый кексик получился!Надо бы и мне такой сварганить!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень вкусный получился кексик, с удовольствием съела на завтрак весьма солидный кусок![]()
Только вот не хотел он вылезать из тефлоновой формы, поэтому получился не такой красивый как на фото. В следующий раз приготовлю в силиконовой - и будет у меня кексик и вкусный, и красивый![]()
А у меня совсем не получился
Второй раз пытаюсь испечь что-то из ржаной муки и не полчуается.
Он сверху был очень красивый, пекся 1,5 часа, но внутри был сырой. Поставила допекаться еще на полчаса - сверху он стал деревянным, а внутри так и остался сырым.
Дело либо в муке, либо в кефире. Здесь кефир какой-то не такой, как русский. Может, в этом дело.![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Сварганила такой кекс. Пюре брала готовое детское - яблочное и грушевое. Вместо яблок в качестве начинки положила чернослив.
Выпекала в кексовой форме 40 минут на 180 с обдувом. Для этого теста в моей духовке этого оказалось маловато. Допекала потом еще. В следующий раз попробую режим как для ржаной коврижки - 200 С верхний и нижний жар. Там все пропекается отлично.
Что касается вкуса - объедение!!!! Очень люблю выпечку из ржаной муки.
![]()
Отличный кекс получился - заглядение!
А режим верхний+нижний жар у тебя без конвекции или с конвекцией?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки