Матрешка, ты не против, если я сюда твое замечательное ноу-хау пристрою, как раз по теме, как справиться с соблазнами, от которого мы все в восторг пришли в твоем дневнике (если что скажу, уберу)

Цитата Сообщение от Матрёшка
веселилка,,
лопала не так чтобы совсем много, следила.. не за собой, а за тем, чтобы на талии не треснула юбка ( ту, что носила на60кг)..специально надела - раз мозги рот не контрлируют, так чтобы талия занялась этим делом
из нарушений - 2 бокала бабликов розового пино нуар
ну и маленький кусок аля-Наполеона.. вкуснейший торт врежский оказался.. я как Золушка- зная, что всё равно завтра проснусь толстой тыквой, так ровно в полночь и сожрала этот кусок просто восторг!
Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
Ты прямо живодёр!
Цитата Сообщение от Снежная Королева
наш человек! Как я люблю твой дневник читать, прямо настроение подняла.
Я тут недавно тоже в гостях вела себя очень примерно, мне отдельно сделали салат , купили вина сухого, я честно соответствовала своему амплуа, но Медовик все-таки откусила на прощанье, так сказать, чтобы уйти из гостей как из гостей, по-настоящему - с полным ртом торта
Цитата Сообщение от Marysia
Вот это НоуХау! Беру на заметку на воскресенье. Напялю юбку (ещё же влезть надо) и буду лежать на софе тюленем, не двигаться, а ну лопнет
У меня тоже будет Наполеон, свекровь уже колдует

Цитата Сообщение от Матрёшка
гы-гы сама как увидела - так прямо хоть за корейско-английским словарем беги
вот точно - я тоже пока торт не попробую, так считай что и в гости не ходила!
Саша, а как по твоему под хороший разговр и винцо не сожрать всего поросенка? а сегодня у нам же была обычная посиделка - все принесли по 2 блюда.. ну и сама понимаешь - надо было пробовать, и еще раз пробовать.. зато знаешь какой метод действенный - каждый кусок рассматривался как динамит по вырыванию крючка.. а сидела я ровно как на приеме у английской королевы..
Марусик, держись - это очень страшный торт!