Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Болгарский яблочный пирог (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Marpha, рада, что пирог понравился! У меня пропекаются все слои в форме 20 х 30 см толстостенной стекляной (но это не принципиально), просто в следующий раз налей больше молока или воды (жидкостии) и прикрой форму фольгой. Для ячневой крупы мне было достаточно 300 мл молока из арахиса. Вверху немного попадались крупинки суховатые, на на следующий день они уже не чувствовались.
    У меня теперь этот пирог - палочка - выручалочка: крупы съедаются легко и без проблем. И разнообразие и десерт в одном исполнении.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 07.12.2016 в 04:58.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.10.2017, 20:56
  2. Яблочный пирог-перевертыш (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:23
  3. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  4. Миндально-яблочный пирог (БЛ)
    от Tashka в разделе Десерты I
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 08:31
  5. Яблочный пирог с миндалем (БЛ)
    от iUmka в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2010, 15:24

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •