Снежная Королева, вот это я понимаю. Главное, правильно поставить задачу.Я до совсем недавнего времени тоже ничего о ней не знала. Пока случайно не попробовала. И влюбилась. В отличие от других зеленых листочов, рукколы, например (которую я тоже нежно люблю, но в небольших количествах), кудрявая капуста не имеет горьковатого привкуса и очень стойкая при тепловой обработке. Не расползается, не превращается в кашу, и остается такой же зеленой у кудрявой. Кстати, кроме зеленой, такая капуста есть еще и фиолетового цвета, но мне в магазинах пока не попадалась.
Кстати, тоже погуглила и обнаружила, что разновидностей этой капусты больше, чем я думала. Есть даже "русская красная".
Девушки-администраторы, прошу прощения за огромные картинки. Попыталась уменьшить, но не все пока получается. Удалите лишнее, пожалуйста.
Социальные закладки