так значит?) ну ладно, мой пионерский подвиг стоит уже в духовке. посмотрю, что получится, и напишу тогда, как делала
_________
Хлеб получился, но не без изъянов. я его не в той форме выпекала, поэтому с трудом вынула, от моих манипуляций у буханки отделилась корочка, и получилось прикольно - корка отдельно, а мякиш отдельно)))
но все равно вкусно!
Вполне жив рецепт от замены пшеничной ц/з муки на ячменную, вместо льняной положила ржаную. Если у кого-то нет кого-то вида муки, пробуйте заменять, я думаю, все получится.
Еще один момент - хлеб получился как будто "сочный", то есть чуть-чуть влажный. Это так и должно быть или все же замена муки сыграла свою роль?
Социальные закладки