“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А не много орехов и семечек для 1 фазы?
Нет, не много. Если не хочется орехи использовать - можно часть заменить ячневой мукой.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.10.2017 в 19:29.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, увидела у тебя в дневнике крамбль. Я в выходные специально под него прикупила в ИКЕЕ формочек. Теперь рвусь готовить, но хочу уточнить детали)))
во-первых, про ягоды. Если замороженные (как у меня) - их тоже потушить? или можно так класть?
во-вторых орехи в крошке. Для БУ нельзя ведь?
и третий вопрос. Крошку хочу из овсяных хлопьев. Чем их лучше развести? в наличии: фруктовое пюре, о/ж молоко, мвк, сливочное масло.
да, еще кокосовый сахар... У меня же он теперь есть))) и очень мне понравился)) его можно сколько-нибудь?
а формочки от такие (икейское фото):
Вложение 9806
Тушим только яблоки! Ягоды - что свежие, что мороженые - добавляем уже когда в формочки раскладываем.во-первых, про ягоды. Если замороженные (как у меня) - их тоже потушить? или можно так класть?
Рецепт белково-липидный - БЛво-вторых орехи в крошке. Для БУ нельзя ведь?
В этот вариант они не пойдут - только ячневая мука или овсяные отруби. Здесь идёт кокосовое масло, поскольку вариант БЛ.Крошку хочу из овсяных хлопьев.
Можно сделать и белково-углеводный вариант - вот здесь Яблочный крамбль - именно с овсяными хлопьями. Но мне вот больше нравится, когда крошка для крамбля масляная, поэтому я делаю белково-липидный вариант обычно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оливковое тоже прекрасно вписывается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Просто если крамбль белково-углеводный, то крошка плохо комкуется - она же комочками должна быть. И вот белок , он помогает склеить мучную смесь, что бы её раскрошить можно было на кусочки потом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки