Курица в пиве с ячкой/квиноа
Ингредиенты
-курица,весом 1,2
-1 головка репчатого лука
-3 дольки чеснока
-соль,перец
-1 стручок горького перца
-0,5 светлого нефильтрованного пива
-1 стакан квиноа или ячки
Приготовление
Разрезать курицу на кусочки.
Посолить,поперчить.
Добавить нарезанный полукольцами лук,мелкопорезанный чеснок.
Залить пивом и оставить мариноватьсч часа на 2-3 не менее.
Достать куски курицы из маринада и обжарить на раскаленной сковороде.
Сложить в кастрюлю,залить процеженным маринадом.
Добавить мелкопорезанный острый перец,не забыть вынуть из него все семечки.
Тушить на небольшом огне 20 минут.
Добавить промытую крупу и готовить до готовности.
Приятного аппетита!!!
Социальные закладки