Вот прямо сейчас сижу ем эту вкуснятину и мурлыкаю от удовольствия. Это полный восторг! Я делала ленивый вариант, в медленноварке. Заложила на дно много лука полукольцами, крупно порезанные зубчики чеснока (где-то половина большой головки), на эту подушку выложила три голяшки (целиком, не рубленные), и поверх них - крупно порезанный клубень фенхеля. Залила водой где-то до половины и поставила на назкой температуре на 8 часов. Потом добавила соль-перец, огромный букет кинзы-петрушки-укропа и обильно посыпала сушеным розмарином. Продолжила тушить еще 2 часа. Теперь у меня, помимо вкусного мяска есть огромное количество жирненького желатинового бульона. Вот думаю, что бы с ним сделать... ну, можно ячневую кашу или киноа сдобрить, а потом? Супчик сварить на его основе, что ли?