Печёные овощи (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Печёные овощи (БУ или БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для May13
    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    109

    По умолчанию

    Я тоже, обычно, готовлю большой противень. Хватает на 3-4 дня. Очень люблю печеные овощи, мне к белку в обед только помогура не хватает, поэтому стараюсь, чтобы еще печеные/тушеные овощи были.


    Юлия 172 cм 40 лет

  2. #2
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    а у вас овощи не сохнут? я так делала пару раз, но они какие-то обветренные выходят. и это я еще, кажется, на меньшем огне запекала. оттого перешла обратно к сковордке, хотя обожаю готовку в духовке, без моего участия. может, перемешивать почаще?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я очень щедро их оливковым маслом поливаю и специями - вроде, не сохнут. Мне кажется, дело в количестве масла.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    да, я невнимательно рецепт прочла. если у тебя до 1ст.л. на порцию, то у меня явно меньше и в этом дело. надо будет сделать на днях, как раз мне перед отпуском надо ликвидировать все скоропортящееся и такое ассорти - самое то!

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Это Монтиньяк разрешает до 1 ст.л. оливкового масла в БУ А я оливковое масло сейчас стараюсь щедро использовать - полезное оно и с овощами сочетается идеально
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Сделала. Получилось просто идеально! Огромное спасибо за подробности. Я, правда, приправ не пожалела настолько, что вышло слишком остро, но буду оттенять нутом

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я рада,что понравилось !
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Статья: Дамлама - овощи с мясом
    от Veda в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 10:34
  2. Статья: Печёные помидоры
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 04.03.2016, 21:14
  3. Овощи по-индийски со специями и кешью (БЛ)
    от Перфекта в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.12.2014, 10:51
  4. Запеченные овощи в маринаде по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2013, 07:42
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 10:16

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •