Я тоже, обычно, готовлю большой противень. Хватает на 3-4 дня. Очень люблю печеные овощи, мне к белку в обед только помогура не хватает, поэтому стараюсь, чтобы еще печеные/тушеные овощи были.
а у вас овощи не сохнут? я так делала пару раз, но они какие-то обветренные выходят. и это я еще, кажется, на меньшем огне запекала. оттого перешла обратно к сковордке, хотя обожаю готовку в духовке, без моего участия. может, перемешивать почаще?![]()
Я очень щедро их оливковым маслом поливаю и специями - вроде, не сохнут. Мне кажется, дело в количестве масла.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
да, я невнимательно рецепт прочла. если у тебя до 1ст.л. на порцию, то у меня явно меньше и в этом дело. надо будет сделать на днях, как раз мне перед отпуском надо ликвидировать все скоропортящееся и такое ассорти - самое то!![]()
Это Монтиньяк разрешает до 1 ст.л. оливкового масла в БУА я оливковое масло сейчас стараюсь щедро использовать - полезное оно и с овощами сочетается идеально
![]()
Сделала. Получилось просто идеально! Огромное спасибо за подробности. Я, правда, приправ не пожалела настолько, что вышло слишком остро, но буду оттенять нутом![]()
Я рада,что понравилось !![]()
Социальные закладки