Добрались до хлеба - умяли опять пол-караваяОн пропёкся замечательно - так что 200С режим верх+низ (без конвекции) за 65 минут сготовился. Может, как-нибудь попробую как в газовой духовке в Москве пеку - при 220С.
Эти опции обязательныеДелись, что из опций добавляла???? соль? патоку?Они очень усиливают вкус хлеба. 1 ч.л. соли и 1,5 ст.л. кокосового сахара (или патоку) настоятельно советую класть! Я их сейчас в рецепте даже переместила выше - до слова "опционно". Без соли и сахара вкус получается пресноватый - а вот с солью-сахаром он совершенно иначе играет!
А ты любишь тмин? Мне , вот в таком хлебе больше кориандр нравится - как в Бородинском хлебе.думаю в следующий раз тмина добавить.
![]()
Социальные закладки