А, да, я вся в своих восторгах забыла о технических деталях
Не добавляла ничего, только соль перед тем, как смолоть. (Надо еще выяснить, бывает ли тут патока и как ее зовут) думаю в следующий раз тмина добавить. Мне кажется, что подойдет. Ну и люблю его с детства везде и во всем.
С выпеканием смешно было. Глянула бегло в рецепт и стала греть духовку до 220. Потом почитала внимательнее и увидела 180. Но духовка уже почти раскочегарилась. Я все равно сунула в нее тесто (в небольшой силиконовой форме, ничем не смазанной) , убавила температуру до 190 и поставила таймер на час. А потом мне надо было ребенка идти укладывать и я просто оставила хлеб в выключенной духовке. Где-то через час достала, отрезала кусочек и с тех пор не перестала мурлыкать