Ой, молодец какая!взвесила. 1050гр. т.е. примерно кило хлеба.А то я хотела хотела взвесить - и в итоге мы его слопали быстрее, чем я успела это сделать
Вооо! Значит, мы еще и экономимсамый обычный в булочной стоит 1.95![]()
спекла на выходных первый раз из 500гр. если не считать того, что пердержала перед самой выпечкой и он вышел не таким дырчатым, все ок. толъко, видимо, надо обзавестись салатницей побольше
взвесила. 1050гр. т.е. примерно кило хлеба. самый обычный в булочной стоит 1.95, причем скорее 750гр, а не 1000. а уж что-то нестандартное типа из спельты или с семечками - 500гр и дороже. так что я считаю, что очень выгодно получается. а про вкусно молчу, это тут и так все уже знают![]()
Ой, молодец какая!взвесила. 1050гр. т.е. примерно кило хлеба.А то я хотела хотела взвесить - и в итоге мы его слопали быстрее, чем я успела это сделать
Вооо! Значит, мы еще и экономимсамый обычный в булочной стоит 1.95![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А воду, а электричество посчитали?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Вот думаю что-то не то с моими булками. Недопекоись .... завтрак испорчен
Что ж мне так с выпечкой не везёт!?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А воду для заливки гречки брать кипяченую или любую?
Лучше кипяченую, потому что в воде из под крана может быть много хлорки и она помешает брожению.
С почином!
Можно бумагу маслом смазать - его нужно так мало, что оно не повредит БУ-хлебу.а вот от бумаги для выпечки он не отлипается, а жаль!
Да, с сухофруктами экспериментировали - получается очень вкусно. А еще из этого теста неплохо получаются оладушкиДумаю, что такое тесто можно использовать и для кекса, если сделать его сладким и положить фрукты.![]()
Я бумагу смазала мвк. А вот формочку возьму в следующий раз более узкую, чтобы хлеб более высоким получился. Делала из крупы Мистраль.
А оладушки точно будут еще вкуснее хлеба! Спасибо за рецепт!![]()
Социальные закладки