Лечебное голодание
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Лечебное голодание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Некоторые иногда пропускают завтрак - и это уже даёт 14-16 часов голодания.
    Я сейчас уточнила в разных источниках. Большинство позитивных эффектов краткосрочного голодания зафиксировано при голодании от 16 до 24 часов. Голодание свыше 24 часов не приносило дополнительного результата.

Про кортизол , о котором я выше уже написала. Если вы не высыпаетесь, либо испытываете высокий уровень стресса - то в это время не стоит практиковать такое голодание, так как выброс кортизола еще усилится. Выбирайте относительно спокойное время, когда со сном все в порядке, нет недосыпа.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.06.2016 в 14:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Голодание свыше 24 часов не приносило дополнительного результата.
    ну вот наверное надо попробовать, 24 часа, а то я на 36 часов тогда замахнулась и на утро мне было плохо. А вот если бы я поела вечером, то подозреваю, что такого эффекта в серцебиении и дрожании ручек-ножек не получила бы.
    А ведь пишут, что перед голоданием желательно последний ПП делать без животного белка и без жира, также после голодания первый ПП должен состоять из сырой морковки и капусты (собирает всю накопившуюся слизь в кишечнике за время голодания). Это же тоже важно?

2 фаза

Социальные закладки

Ваши права