У меня чернеют и в салатах, и в намазке, если не съесть сразу (даже сдобренные лимоном), поэтому и спрашиваю.
У меня есть большой кухонный комбайн Бош, но боюсь, кокосовой массы слишком мало дня него![]()
зачем вместо??? идет как дополнение.. такая текстура получается более шелковистая.. и как бы застывает лучше.. его уже практически там не видно - нечему просто чернеть.. да и вообще у мен авокадо даже в салатах года 2 как не чернеет. погружные блендеры у меня тоже не справляюстя с такими заданиями вообще - даже мощный кенвуд.. я использую комбайн от кенвуда или его же толстостенный блендер.. надо точно попробовать теперьАвокадо вместо какого-то ингредиента? Он не чернеет?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня чернеют и в салатах, и в намазке, если не съесть сразу (даже сдобренные лимоном), поэтому и спрашиваю.
У меня есть большой кухонный комбайн Бош, но боюсь, кокосовой массы слишком мало дня него![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
ну там же какао, трудно заметить темное авокадо в коричневой масе... и потом финики тоже не белые и пушистые.. одним словом всё смотрится как однородная коричневая шоколадная мягкая масса ( я правда, не финики использовала, а органическую курагу, которая по цвету и вкусу почти как финики)поэтому и спрашиваю.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А! Спасибо. Я просто без какао делала.
- Причем тут хор?!
Съела я кусочек торта.
Или я ничего в этом не понимаю. Или.
Но я не поняла вкус этой размазни... Хотя на фото такой аппетитный!
- Причем тут хор?!
да, если из стружки готовить (а не из молодого или немолодого кокоса), то надо в холодильнике дать застыть - мы же нарушаем рецептуру (по рецепту надо из мякоти молодого кокоса готовить) ))в холодильнике это застыло
корж какой-то водянистыйс какао он получается нежный, но не водянистый -все-таки там 4 столовые ложки, то есть вместо них надо что-то для загущения...и в неменьшем количествеЯ просто без какао делала.
стружку не взобьешь, увы. Она просто и остается слегка перемешаной с водичкой. Вот от свежего кокоса - взбивается лучше, а молодой вообще пюрируется мгновенно.стружку надо взбить в однородную пышную массу?
я думаю, что или ближе к оргиналу попробуй или другой рецепт (например с кешью). Честно говоря я обычно беру готовый рецепт сыроедческого тора и совершенно не отступаю от рецептуры. (вот единственная замена в именно этом тортике на кокосовую стружку и то уже вкус другой и текстура крема совершенно другая), но мне нравится. А вот со свежим кокосом - намного лучше.Или я ничего в этом не понимаю
Стружку я использую только когда хочется этого тортика, а кокоса нету.
Веснушечка, я думаю орехи и сухофрукты надо кухонным комбайном измельчать. Некоторые предпочитают блендер "Витамикс", но я считаю, что он слишком уж дорогой, обычный комбайн справляется и стационарный блендер для крема подходит...мой погружной не справился
- - - Обновленный - - -
Матрешечка, с авокадо мне кажется кремистая структура больше - у меня есть рецепт, где авокадо и какао идут в крем, а коржи из более плотной массы..подруга такой корж делает с авокадо
- - - Обновленный - - -
можно в форму с высокими бортиками и потом в холодильник - тогда все отлично держитсяя вот тоже волнуюсь за кремик.. наверное его надо в холодильнике подержать, а потом уже на тортик нахлобучивать
Социальные закладки