Расскажу про свой последний заказ А то он пришел почти месяц назад, а я не похвалилась.

Шампунь и кондиционер для сухих волос от Desert Essence. Обожаю эту парочку. Беру уже не первый раз. Пока это лучшее что я нашла для своих волос.

Масло для ухода за кожей с витамином E. Очень понравилось. Наношу его на влажное тело сразу после душа. Кожу смягчает отлично и не оставляет жирности. И пахнет приятно

Тоник для лица без спирта, Rose Petal с гамамелисом и алоэ вера от Thayers. Тоже очень понравился. Обычно я не люблю тоники, даже беспиртовые мне стягивали кожу. А этот действительно увлажняет. Бутылочка большая 355 мл на долго хватит

Масло ши. Беру второй раз. Банка огромная. Первой хватило на года 2 точно. Использую в основном для увлажнения и укрепления ногтей и кутикулы. Делаю что-то типа домашнего крема-мусса для рук и ногтей. Масло ши смешиваю с ЭМ лимона и/или апельсина + масло миндаля. Замешиваю в отельной баночке. Баночка стоит возле кровати на тумбочке. Втираю в ногти каждый вечер перед сном.

Крем для лица восстанавливающий, пробиотик + витамин C, улучшающий цвет лица от Andalou Naturals
. Моей сухой коже подошел идеально. А мне редко что подходит. Хорошо увлажняет и питает кожу. Как и почти любой натуральный крем быстро впитывается, не оставляя пленочки.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой
. Эту штуку взяла по принципу все хвалят и мне надо, наслушавшись советов о необходимости пользоваться серумами и распиаренности гиалуронки. Пока не поняла ее и результата не заметила. Пользоваться нравится. Наношу на чуть влажное лицо, под крем. Расход у нее минимальный, хватит надолго. И баночка прикольная Люблю я уходовые штуки всякие.

Ну и единственное, что было в моей посылке съестного это Кокосовое Масло Extra Virgin. Беру уже третий или четвертый раз такое масло. Готовлю с ним. Но большая часть его все таки уходит на маски для волос и уход за телом.