Саша,я вот формирую посылку и доставка от 40$ Боксберри бесплатноБонус лояльности всего 5%
Судя по всему , бесплатной доставкой пока не пахнет. Набираю по-разному корзину и получается, что чем дороже посылка - тем дешевле доставка. Если набить под завязку почти на 150 баксов , то доставка получается 4 доллара. А если посылка тяжелая и стоит менее 100 баксов, то доставка выходит более 20$.
Посылка весом 5,44 фунта на 136 баксов дала бесплатную доставку даже....То есть, если в ней ничего тяжелого - только дорогие БАДы кинуть.
В общем, правила пока не ясны...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2017 в 09:09.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,я вот формирую посылку и доставка от 40$ Боксберри бесплатноБонус лояльности всего 5%
Ну , видимо, у них не все серверы еще обновились. Я так понимаю, что долго это не продержитсяУ меня уже и с работы , и из дома. и с телефона в мобильном приложении - все одинаково платно.
В мобильном приложении доставка рассчитывается дешевле , чем на сайтеВозможность немного сэкономить - у меня корзина на сайте стоит 17 баксов, а из мобильного приложения доставка той же корзины - 13 баксов.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.01.2017 в 12:35.
Как и раньше - до 5кг Боксберри и до 1,8кг - Global Mail (обычная почта).
Ура! Доставка Боксберри всех заказов дороже 60$ теперь бесплатно! То есть, iherb поднял планку бесплатной доставки с 40 до 60$.
Да, при стоимости покупок менее 60$ стоимость доставки рассчитывается динамически - то есть, каждый добавленный в корзину товар может как уменьшить, так и увеличить стоимость доставки. И доставка в итоге может оказаться бесплатной даже для корзины с маленькой общей суммой.
Главное, что теперь есть четкое условие, при котором доставка бесплатная. А то пока у них длилась чехарда на сайте - я замучилась играть в тетрис, бесконечно подбирая оптимальный набор позиций в корзине, что бы доставку уменьшить![]()
А на Этом сайте бывает фруктоза правильная? Не знаете?
Социальные закладки