Наконец-то получила посыль с заказом аж от 10 октября - неслась в пункт выдачи на всех порах.

Real Salt, Чистая соль, 26 унций (737 г)

Морская соль мелкого помола, подходящая для каждодневного использования, в большой упаковке. Неочищенная соль - всегда лучше очищенной, она лучше усваивается, потому что содержит микро-дозы разных минералов, которые балансируют натрий. Подробнее здесь мы обсуждали.

Frontier Natural Products, Органические нарезанные и отобранные листья мяты колосистой, 16 унций (453 г)

Это самая вкусная мата на свете - после свежесорванной дачной. Как-только заканчивается - сразу заказываю новую пачку. Она невероятно вкусная - пакет открываешь и оттуда такой сильный аромат ментола! Ну, и упаковка огромная - хватает на долго. Я её часто комбинирую с другими травами (хвощом, например) или саму по себе завариваю.

Bio Kleen, Порошок для посудомоечной машины, 32 унции (907 г)

Название: BIK-00050-1.jpg
Просмотров: 965

Размер: 9.0 Кб

По моим подсчетам это самый экономичный из экологичных посудомоечных порошков - 1 столовая ложка на мойку, хватает на долго. Покупаю только его.

Убихинол Healthy Origins, Ubiquinol, Natural, 100 mg, 150 Veggie Softgels

Убихинол - легкоусваиваемая форма коэнзима Q10. Улучшает состояние кожи, сосудов, очень хороший антиоксидант. У него бесконечное количество применений, мне кажется . Пьём курс.

Healthy Origins, Пикногенол, 180 капсул на растительной основе

Скопирую сюда из своего сообщения выше - в спойлер:
Скрытый текст: 

Интересная добавка для женщин в период менопаузы (и не только) - Пикногенол.
Обычно БАДы для менопаузы имеют какое-то гормональное действие, но с пикногенолом не так. У него другой механизм действия.

Пикногенол предотвращает тромбозы и хорошо показал себя в фармакологических исследованиях как противовоспалительное и улучшающее эндотелиальную функцию.

Исследование итальянских медиков показало, что употребление пикногенола в дозировке 100мг в день в течение 8 недель привело к снижению симптомов менопаузы. В исследовании участвовали женщины возраста пре-менопаузы от 40 до 50 лет.

Группа, принимавшая пикногенол отметила уменьшение (в среднем на 50%) таких неприятных симптомов, как : приливы, ночная потливость, перепады настроения, нерегулярные месячные и снижение либидо.

Исследователи делают заключение, что пикногенол может применяться для облегчения этого этапа жизни женщин (источник)

Кроме того, пикногенол успешно применяется (подтверждено исследованиями):

- для борьбы с венозной недостаточностью (наравне с биофлавоноидами - диосмином и т.п.) (1);
- для улучшения эректильной функции (2) и фертильности (3) у мужчин;
- для улучшения косметического состояния кожи (4);
- для снижения риска осложнений диабета (5);
- для снижения симптомов дисменореи (6) и эндометриоза (7) у женщин.

Внимание: Пикногенол может стимулировать иммунитет! При имеющихся проблемах с аутоиммунной реакцией надо проявлять осторожность.

Я хочу его для вен попробовать. Но не против и улучшения кожи Посмотрим.

Еще кое-что в посылке осталось - но там пока не распробовала, так что потом напишу отзывы.