Наконец-то получила посыль с заказом аж от 10 октября - неслась в пункт выдачи на всех порах.![]()
Real Salt, Чистая соль, 26 унций (737 г)
Морская соль мелкого помола, подходящая для каждодневного использования, в большой упаковке. Неочищенная соль - всегда лучше очищенной, она лучше усваивается, потому что содержит микро-дозы разных минералов, которые балансируют натрий. Подробнее здесь мы обсуждали.
Frontier Natural Products, Органические нарезанные и отобранные листья мяты колосистой, 16 унций (453 г)
Это самая вкусная мата на свете- после свежесорванной дачной. Как-только заканчивается - сразу заказываю новую пачку. Она невероятно вкусная - пакет открываешь и оттуда такой сильный аромат ментола! Ну, и упаковка огромная - хватает на долго. Я её часто комбинирую с другими травами (хвощом, например) или саму по себе завариваю.
Bio Kleen, Порошок для посудомоечной машины, 32 унции (907 г)
По моим подсчетам это самый экономичный из экологичных посудомоечных порошков - 1 столовая ложка на мойку, хватает на долго. Покупаю только его.
Убихинол Healthy Origins, Ubiquinol, Natural, 100 mg, 150 Veggie Softgels
Убихинол - легкоусваиваемая форма коэнзима Q10. Улучшает состояние кожи, сосудов, очень хороший антиоксидант. У него бесконечное количество применений, мне кажется .Пьём курс.
Healthy Origins, Пикногенол, 180 капсул на растительной основе
Скопирую сюда из своего сообщения выше - в спойлер:
Скрытый текст:
Я хочу его для вен попробовать. Но не против и улучшения кожиПосмотрим.
Еще кое-что в посылке осталось - но там пока не распробовала, так что потом напишу отзывы.
Социальные закладки