IHerb - всё для здорового питания и не только! 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 501

Тема: IHerb - всё для здорового питания и не только! 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Давно я что-то не отчитывалась о покупках , решила это сделать
    Хондроитин и Глюкозамин МСМ и Рыбный коллаген покупала для сверкови. Она пропила три месяца , курсом. Очень довольна. Сказала, что суставам стало намного легче, учитывая, что дело было летом, она все время была на даче и работала там, не покладая рук.
    Гуаровая камедь - покупала для загущения соусов , йогурта . Активного использования пока не произошло.
    Умывалка - покупала по акции
    Коллаген " Создатель Красоты" - как -то я с ним не успела подружиться. Но вовсе не потому , что он мне не подошел , а просто сложились обстоятельства так, что я его не могла регулярно принимать. И сама таблетированная форма мне не очень подошла. Для меня таблетки большеваты. Эти как-нибудь допью, но в следующий раз буду покупать снова в порошке , для меня это более удобная форма приема коллагена.
    Кондиционер для волос - еще не пробовала, ждет своего часа.
    Термозащита для волос - приятная штучка. Как мне показалось, немного придает волосам объем.
    Соус " Терияки" - хороший соус. Правда, немного непривычны семена кунжута в самом соусе. Но вкусно.
    Индийские соусы - 1 , 2 , 3 .
    Омега-3
    Шоколад с морской солью и миндалем
    Гранола
    Губки по акции 1 , 2
    Ланолин - использую активно для умягчения ног, рук , кутикулы , смешивала с эфирками и использовала , как бальзам для губ.
    Нож для таблеток- мое спасение! Я не могу глотать таблетки , не говоря уже о некоторых добавках большого размера. Нож делит все размеры препаратов одним движением руки. Удобно очень.
    Очищающее средство для рук - взяла вторую штучку по акции , шла бесплатно. Лежит в машине , пользуюсь после посещения разных общественных мест. Аромат лемонрасса вполне себе позитивный
    Ягоды клюквы
    Витамины для юнош - купила младшему сыну. Только начал пить. Даю по одной штуке , тк дозировки витаминов достаточно большие. Решила , что 1 шт будет достаточно. Пьет после школы, тк при приеме утром , сказал , что поташнивало и был привкус витаминов во рту. Днем идут хорошо.
    Какао - вкусный , но не вау... Мне ближе более насыщенный вкус. Этот достаточно мягкий. С соевым молоком очень неплохо.
    Арахисовая мука - купила для добавления в выпечку и для приготовления пасты. Еще не пробовала, не могу оценить.
    Шиповник без семян , Паприка , Сушеный лук , Смесь для тыквы -отличные специи! Много , качественно, приятная цена .
    Смесь для низкоуглеводного хлеба
    Желатин
    Джем из кумквата
    Кое что заказывала повторно ( сахар, кетчуп, масло , карамельный соус) , поэтому писать про эти товары не стала.
    Последний раз редактировалось iria; 22.09.2016 в 17:28.