Воспользовалась промокодом. Спасибо
Отличные новости! При использовании промокода Summer в корзине, Вы получите 10% скидку на Ваши заказы в iHerb стоимостью от $50.
Просто введите код в корзине перед оформлением заказа:
Предложение заканчивается в пятницу, 1 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Воспользовалась промокодом. Спасибо
Хочу похвалить оливковое масло California Olive Ranch
Я очень люблю оливковое масло и очень не люблю, когда оно плохое. К сожалению, после того, как у меня закончилось привезенное из Италии - ничего хорошего в Москве я найти не смогла (ну, совсем дорогое я не беру - больше тысячи рублей за 500мл я не готова платить).
К тому же, как мы обсуждали в теме об оливковом масле , его очень часто фальсифицируют - и это проблема во всем мире. Что уж говорить о нашей стране, где даже творог из пальмового жира![]()
Но если от молочных продуктов я могу отказаться (они все равно инсулиногенные), то вот попрощаться с оливковым маслом не готова.
Масло California Olive Ranch - прекрасно во всех отношениях: вкусное, свежее, 100% подлинное и ничем не разбавленное (оно занимает достойные места в рейтингах знатоков оливкового масла)! При этом у него приемлемая цена - особенно с учетом многочисленных скидок Iherb !
Так что я теперь стараюсь только его заказывать - вкусное настолько, что готова лопать его ложками![]()
![]()
Всё ещё доступны по цене 1 $ тоники Madre Labs
![]()
Состав: Очищенная вода (aqua), сок листьев алоэ, экстракт гамамелиса, глюконолактон (растительный консервант), бензоат калия (пищевой консервант), глицерин, экстракт косточек грейпфрута, лимонная кислота.
И это состав прекрасный! Практически, это домашняя косметикаРедко покупаю такие средства (делаю сама), но по такой цене - это почти даром! Моей коже он понравился, протираю лицо после умывания перед нанесением крема - не сушит. Ценителям натуральной косметики должно понравиться
![]()
*Organic Ingredients
А вот такую арахисовую пасту нам можно? http://www.iherb.com/Earth-Balance-C?rcode=BQD910...oz-453-g/56984 И арахисовое масло это другой совсем продукт?
Она на сиропе агавы, вроде, запрещенного нет ничего.
В ингредиентах она указана.
Промокод SUMMER на 10% скидки будет действовать до 10 утра завтра по тихоокеанскому времени - это примерно 10 вечера по Московскому времени!
Социальные закладки