Вот правильно Ксюша в самом начале рецепта говорила, начинки для этого пирога - это полет фантазии.Я вчера его испекла, как уже давно собиралась, с тушеной капустой. Брала все на полпорции (полная уж очень большая выходит
). Получилось невероятно вкусно! Один недостаток: тушеную капусту нужно сначала отдельно приготовить (и проследить, чтобы муж преждевременно ее не изничтожил
), а уж потом в пирог добавлять. У меня тушеная капуста обычно довольно кислая и соленая, я ее готовлю из свежей и квашеной с вином (в немецком стиле) в пропорции где-то 3:1, и добавляю томатную пасту. Так вот в пироге сочетание кисло-соленой капусты с довольно пресным тестом получилось потрясающее! Мне пирог в таком виде даже больше понравился, чем с рыбой. В следующий раз хочу к капусте отварные яйца добавить, должно получиться не только вкусно, но еще и сытно.
Социальные закладки