Svetlanka, кушай на здоровьеРада, что он тебе понравился. Поздравляю, он у тебя получился
Насчёт того, что он у тебя не совсем пропёкся, так он таким и должен быть, как картофельное пюре внутри. В том вся его прелесть. Он не должен быть похож на обычный привычный для нас пирог из муки. Он снаружи покрыт красивой золотой корочкой, а внутри - похож на картофельное пюре.Единственное, я его немного не допекла - внутри был чуть мягковат, похож на пирог с картошкой.
- - - Обновленный - - -
Светик, а ты попробуй его не передерживать. Когда образуется красивая золотистая корочка, вынимай его из духовки. Внутри, даже если он влажным тебе покажется, то это будет его нормальным состоянием. А сколько по времени у тебя получается его печь? Из своего опыта скажу точно, что на всю эту порцию, учитывая, что добавляю кефира столько, сколько по рецепту, он у меня печётся не более одного часа. Плюс минус 5 или 10 минут. Это зависит от температуры духовки. Она у меня выставляется на глаз,примерно. Но в моём понимании это не более 180*Я вот только наоборот перепекаю его вечно. Суховат выходит - крошится весь, как из песочного теста
Социальные закладки