Какой же этот пирог вкусный! Ксюша, спасибо за рецепт!
Увидела случайно в магазине (Ашан) нутовую муку. Тут же вспомнилось, что в морозилке есть нерка, а в холодильнике куст брокколи. Сразу возник образ - этот пирог! Давно я на него смотрела, но то муки не было (и в магазинах не попадалась), то рыбы, то времени, то желания. А тут прям так удачно все сложилось
Пекла где-то 2/3 порции, из 200 гр нутовой муки и ~450 мл кефира 1%. Думаю, что 900 мл кефира будет многова-то. Лук чуть обжарила на оливковом масле. Масло больше не добавляла.С выпечкой я обычно не очень дружу, поэтому переживала, что не получится А тут все прям замечательно сложилось. Пирог - красавчик вышел. Единственное, я его немного не допекла - внутри был чуть мягковат, похож на пирог с картошкой. Но все равно очень вкусно. И мужу понравилось! Буду печь еще точно!