Никакой тяжести, пролетел чудненько. А я лук до золотистого цвета на масле обжарила и туда прямо с маслом и высыпала, отлично, учитывая, что была кета, нет сухости, все нежненько и вкусно
Я рада))) У меня это блюдо тоже стало любимым. Хоть в пир, хоть в мир с таким пирогомИ ,да,остановиться невозможно, хочется его есть и есть. И при том никакой тяжести в желудке, да?
Да, ещё забыла в рецепте написать про масло, но уже подправила. Когда рыбу солишь и перчишь, сок лимона добавляешь, нужно в неё ещё ОМ или МВК добавить. Это на случай, если рыба суховата.
А молока лососевых подойдёт?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Опечатка. Молоки.
А чего им расползаться? Они кусками. Можно целыми положить, можно чуть порезать.
Можно предварительно в молоке вымочить, чтоб уж наверняка убрать горечь.
А гороховая пойдет мука?
- Причем тут хор?!
Гороховая будет горохом точно отдавать. И конечно совсем другой вкус получится. У неё сильнее запах, чем у нута. А молоки можно ещё лимонным соком хорошо полить, дать им помариноваться немножко, чтобы этот специфический запах убрать. Или они не сильно пахнут? Если нет, то смело пробуй любые начинки. Можно и с грибами с луком, можно с куриным мясом, только кубиками нарезать и приготовить заранее. Начинка должна быть готовой для этого теста. На рыбу это правило не распространяется, т.к. она довольно быстро готовится.))
Я специфического запаха и вкуса в молоках не ощущаю. А вот как раз лимон с рыбой не люблю.
Спасибо, при случае попробую.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки