я таких людей еще не встречала, а повидала я многихК тому же недавно выяснилось, что она 69 года ...- а я думала ей под 30.![]()
истессно он иединодушны, потому что им нужны клиенты.. в принципе, как и с врачами ( но эта отдельная тема).. я могу только сказать за себя, что мне он действительно помогает ( даже муж вчера сказал, что он берет свои слова обратно насчет "дурацкой штуковины" и того, что "Наташа, ну ты же умная женщина, не начинай играть в лохотрон") и могу сказать, что косметические салонные процедуры помогают далеко не всем - а это на примере моих знакомых.. но мои затраты против их затрат говорятпока что в пользу моего мнения..ну для меня, то что как смотрится моя мордашка всегда было важно, потому что господь не наградил меня ни длинными ногами, не фигурой Афродиты..что профессионалы единодушны во мнении..
Спасибо, Ари. что сказала.. но даже если бы я хотела пользоваться антибиотиками, то я бы не смогла по медицинким противопоказаниям.. я как только принимаю или наношу, у меня сразу тинитус усиливается до верхних пределов..И, главное, Матрешка, антибиотик на кожу наносить крайне вредно и опасно и для всего организма в том числе (не только для кожи)
- - - Обновленный - - -
Ари. сначала не совсем поняла,почему ты решила предупредить меня насчет антибиотиков, ну, думаю, видно был у человека печальный опыт... а потом поняла, что кто-то плохо читает первоисточники![]()
Социальные закладки