Супер, спасибо
Подруга говорит, в принципе, кремля на целый день и хватит (но они с мужем очень дотошные до мелочей - я устаю с ними гулять даже по тем же музеям).
Советует обратить внимание на деревянный городок и Рюрихово городище
Здесь можно глянуть маршруты (вниз прокрути)
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девчонки привет! Вот прям моя тема, обожаю Питер!Сапсан- Супер удобное сообщение с Москвой, как машина времени. Выбираемся обычно на четыре дня, в четверг утром на 7:00 с Ленинградского вокзала в 10:30 уже на Московском вокзале, обратно в воскресенье в 19:00, в 22:30 уже дома. Выдаю любимые места,где покушать. Кафе "На парах",там мы завтракали, очень вкусно. Средний чек 500₽, но это прям от пуза обожраться! Второе место это ресторан "Джейми Оливер Италиан" на Конюшенной площади. Ходили туда и обедать и ужинать. Демократичный ресторан с вкуснющей едой и приятными официантами. Ещё "Пышечная" на Большой Конюшенной 25. Это ностальгия по советскому прошлому. Вкусные пышки и ведёрный кофе. Из "изысков" это ресторан "Cococo". Отмечали мамин Д/Р. Столик заказывать лучше заранее. Может у меня и получился чисто туристический список, но всё проверила на себе и обязательно всё повторю при следующем посещении этого чудесного города.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
На Московском пр. 192 шикарная пирожковая![]()
- Причем тут хор?!
Снежная, Эта "Пышечная" проходит как культовое место, разок понастольгировать можнотётка за стойкой прикольно считает, какое бы кол-во штук пончиков ты ей не назвал и + напитки,она вперёд тебе уже "итого" говорит, у неё с годами калькулятор в голове сложился))))
Последний раз редактировалось ната; 29.07.2016 в 21:48.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Сегодня были у Оливера, просто супер, ну ооочень все вкусно и красиво, обязательно и в Москве наведаемся. А еще очень понравилось кататься по Неве и каналам, ну просто море удовольствия и погода не подвела. А... заходили в пышечную, но очередь километровая, не стали стоять. А тут же за углом на Невском попали в кафе "12 апреля" тот же ссср и пончики по 15 р, очень вкусные, хотя я мучное не особо жалую. Ну уж погода у вас тут ......бррр, у нас жара 30, а здесь хожу в теплой кофте и сапогах, а в сумке 2 пары босоножек, обЫдно ведь
Обалдеть. Я в майке, шортах и босоногах бегаютеплой кофте и сапогах
Надо поставить в план посетить Оливера.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки