Ячневый хлеб на закваске (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Ячневый хлеб на закваске (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.05.2017
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    спасибо за ответ! Получилось более-менее. А мед нельзя вообще в выпечку?

  2. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Arabica, хорошо, что хлебушек получился. Ты теперь "пионер" по выпечке ячневого хлеба на дрожжах.. , мед можно на 2 фазе в выпечку добавлять... На 1 фазе 1 чайная ложечка совсем ничего существенного во вкусе не придаст целой буханке хлеба, а риск употребления невовремя меда будет... попробуй немного порошка или сиропа стевии: сладость будет больше и безобность в эффекте ...))


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Статья: Постный ячневый хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.12.2024, 08:28
  2. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.01.2021, 20:29
  3. Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 05.06.2020, 23:04
  4. "Ароматный" хлеб на закваске с семечками БУ
    от Снежная Королева в разделе Пекарня I
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 05.10.2017, 03:11
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.11.2010, 11:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •