Есения, если я тебя правильно поняла, у тебя уже есть готовая зрелая ячневая закваска? То есть в этом случае ты отвешиваешь 150 г от стартера (то, что у тебя хранится в холодильнике), даешь ему проснуться примерно 1 час после того как ты достала его из холодильника и затем смешиваешь все, что указано для приготовления закваски (стобы сделать хлеб), то есть добавляешь:
После того, как закваска для хлебного теста у тебя созреет (часов через 6 или чуть больше -она поднимется кверху шапочкой)Сообщение от Ари...
ты уже добавишь во все количество этой закваски
Если же ты сочираешься только готовить саму закваску, то есть у тебя ее еще нет, то смотри приготовление ячневой молочной закваскиСообщение от Ари...
Социальные закладки