otol15
Здорово с тминчиком, я представляю!
На дрожжах тое неплохо даже очень, а сколько ты дрожжей добавляла? можешь подробнее рецепт?
Ведь некоторые не отваживаются на закваску и дрожжевой вариант тоже неплохо подоходит для БЛ-хлебушка.
я так думаю этот хлебушек можно без ограничений, если в тесте не очень много масла (тогла в БУ нужно считать).
А вообще ты можешь достаточно быстро приготовить молочную закваску (нужен всего лишь 1 денек) - печь уже ароматный, длительного выбраживания хлеб со здоровой микрофлорой.
- - - Обновленный - - -
У меня в рецепте ошибка (так как пересчитывала несколько раз на разные пропорции)
Закваски получается больше 600 граммов и ее ВСЮ добавляют для теста хлебного.
Социальные закладки