Ячневый хлеб на закваске (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Ячневый хлеб на закваске (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    ASTRA,а я тебе о чём написала?
    Вначале рецепта так и написано. Берёшь 150 гр. своего стартера на йогурте, к нему добавляешь (если солода нет, то не добавляй. Вместо него муки больше на эти 20 гр. добавь в закваску),получится не 130 гр. муки ячменной, а 150гр. + отруби овсяные 75 гр. + 350 - 400 гр. воды.Ставишь на ночь. Утром закваска готова. Вот и получится у тебя зрелой закваски на воде примерно 750 гр. Отмеряешь 600 гр. на хлеб, остальное в холодильник на стартер. Главное, чтобы стартер оставался на следующую закваску.
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 18.01.2017 в 05:19.

Похожие темы

  1. Статья: Постный ячневый хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 03.12.2024, 08:28
  2. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.01.2021, 20:29
  3. Ячневый хлеб или коржики (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 05.06.2020, 23:04
  4. "Ароматный" хлеб на закваске с семечками БУ
    от Снежная Королева в разделе Пекарня I
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 05.10.2017, 03:11
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.11.2010, 11:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •