"Ароматный" хлеб на закваске с семечками БУ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: "Ароматный" хлеб на закваске с семечками БУ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Свет, будешь смеяться, у нас с тобой, прям-таки, телепатическая связь)) Я сегодня его тоже испекла. Да ещё и Дарницкий. Правда сделала специально в этот раз тесто немного эластичнее, и в итоге он у меня быстрее обычного поднялся. Из-за этого верхушка упала немного. Да ещё и закваску кормила не одинарным способом , а три раза(решила эксперимент провести ). Вобщем поставила в духовку Дарницкий сначала, а к тому времени , как он испёкся, "Ароматный" уже слишком высоко поднялся В следующий раз так делать не буду Или же, хотя-бы тесто буду заводить на каждый хлеб с разницой в 1,5 часа. Самое то будет. У меня буханка из-за чуть большего кол-ва воды, получилась 1460. Почти как у тебя ))) Что значит идти точно по рецепту.
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 16.04.2016 в 22:04.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 20.08.2013, 11:46
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2013, 00:50
  3. Хлеб "Ржаной" (с закваской на цикории) (БУ)
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.06.2012, 14:14
  4. Хлеб "Заварной" с солодом (для хлебопечки) (БУ)
    от Ромашк@ в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 12:45
  5. Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 18:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •