Свет, будешь смеяться, у нас с тобой, прям-таки, телепатическая связь)) Я сегодня его тоже испекла. Да ещё и Дарницкий. Правда сделала специально в этот раз тесто немного эластичнее, и в итоге он у меня быстрее обычного поднялся. Из-за этого верхушка упала немного. Да ещё и закваску кормила не одинарным способом , а три раза(решила эксперимент провести ). Вобщем поставила в духовку Дарницкий сначала, а к тому времени , как он испёкся, "Ароматный" уже слишком высоко поднялсяВ следующий раз так делать не буду
Или же, хотя-бы тесто буду заводить на каждый хлеб с разницой в 1,5 часа. Самое то будет. У меня буханка из-за чуть большего кол-ва воды, получилась 1460. Почти как у тебя ))) Что значит идти точно по рецепту.
Социальные закладки