Меренга - крем -суфле или мороженое из нутового отвара (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Меренга - крем -суфле или мороженое из нутового отвара (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,664
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Интересно, вот такая розовая красота (моя мечта) - это безешки тверденькие, запеченые или маршмелоу?
    Так бы хотелось вот такой зефирчик изобразить.
    Опять же конечно надо и химичить и еще знать состав и свойства того с чем что-то пытаешься сделать.
    Во всяком случае в подобных рецептах везде пишут огромными буквами: "Не выливайте нутовую воду" )))



    Я еще добавлю к рецепту, что второй раз я уваривала немного нутовую водичку с сиропом агавы - так получается сливочно масляный вкус, хотя ни сливок ни масла в рецепте!
    Последний раз редактировалось Ари ...; 27.03.2016 в 19:44.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  2. Вегетарианский крем-карамель (любой ПП)
    от Alice в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2016, 00:08
  3. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.12.2015, 03:31
  4. Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2012, 02:10
  5. Крем-брюле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 15:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •