Меренга - крем -суфле или мороженое из нутового отвара (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Меренга - крем -суфле или мороженое из нутового отвара (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Сделала я этот крем. Из половина стакана отвара получилось около литра крема. Взбивать нужно подольше чем яичные белки. Горячий отвар взбила и добавила агаву. Конечно крем имеет специфицеский вкус и запах. Добавила ваниль. Стало получше ,но специфика чувствуется все равно. А так точно получается безотходное производство : нут съели и отвар тоже .
    Постояв,крем осел. Поэтому надо добавлять загуститель.
    Последний раз редактировалось foxy; 04.05.2016 в 20:20.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2017, 15:35
  2. Вегетарианский крем-карамель (любой ПП)
    от Alice в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2016, 00:08
  3. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.12.2015, 03:31
  4. Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2012, 02:10
  5. Крем-брюле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2012, 15:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •