Alexa, и как фото можно пометить хэш-тегом? В управлении вложениями разве можно его вписать? Или, как это правильно сделать?
Я уже обмолвилась в рецепте нашей Снежной Королевы и решила отдельной темой написать, что бы было видно![]()
У нашего сайта есть профиль в Инстаграме - forumonti.insta - заходите, подписывайтесь , не стесняйтесь!
А еще родилась идея, что, если вы будете свои фото еды помечать дополнитель тегом #forumonti - то мы его увидим и сделаем репост на нашей страничке тожеОживим наш аккаунт красивыми фотками вкусной и полезной еды
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Это когда вы размещаете фото в своем аккаунте в Инстаграме (у кого он есть) - там в комментах к фото можно указать хэш-тэг #forumonti
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ksjusha, меня дочь научилаПричем из-за неё я там и появилась, чтобы следить за селфижизнью своего ребенка
Много интересного там можно узнать, не только глазеть на девиц, фотографирующих себя в зеркале с вытянутыми губками
так сказать кружки по интересам
![]()
Уже подписалась. Классные фотки, да еще и описание под ними.
Хорошая идея была с Инстаграм) Сейчас многие пользуются им. Жаль, что не раскрутился аккаунт в 2016 г. Может есть смысл реанимировать его сейчас?
Социальные закладки