Цельнозерновые булочки на закваске (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Цельнозерновые булочки на закваске (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Спасибо, Светик!)) Прочитала на своей упаковке полбяной ц/з муки, что для производства хлеба и хлебобулочных изделий полбяную вносят в количестве - до 60% от общей массы муки в рецепте теста. А для производства мучных кондитерских и кулинарных изделий - до 100% .
    Так что возможно поэтому они такие пышные и получились, что не просто хлебные, а как кондитерские вышли. Попробую тогда смешать немного с пшеничной ц/з.

    - - - Обновленный - - -

    Ари..., и как это делается? И что это даёт? И сколько по времени должна размолаживаться закваска? Очень интересно. Просвети))
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 22.03.2016 в 20:39.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.01.2021, 20:29
  2. Цельнозерновая фокачча на закваске (БУ)
    от katerin в разделе Пекарня I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 14:41
  3. Статья: Блины цельнозерновые дрожжевые
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.01.2014, 10:10
  4. Питы на закваске (БУ)
    от katerin в разделе Пекарня I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.08.2013, 22:56
  5. Статья: Вафли цельнозерновые
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.09.2012, 18:58

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •