анифига..смотря чем скреплять..мои любимые брауни держутся на ура.. Королевишна подтвердитиначе все рассыпается из нее, если только из нее изделие.
анифига..смотря чем скреплять..мои любимые брауни держутся на ура.. Королевишна подтвердитиначе все рассыпается из нее, если только из нее изделие.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ksjusha, а на вкус она даже еще лучше, уже не думаешь о виде.... вот только я ее пекла в форме диаметром 20 см с отверстием посредине - и эта площадь думаю великовата - коврижка была не очень высокой. Потом я взяла маленькую форму и она получилась выше. Но это только визаульные впечатления (кстати, красиво припудривать небольшим количеством стевии, правда она постепенно впитывается)...
Только если будешь добавлять кокосовую муку - совсем ее немножечко, не больше полстакана и тогда количество жидкости немного надо будет сократить...
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!! Это невероятно вкусно! Делала из чашки ячневой муки,чашки нутовой и двух ложек кокосовой. Один недостаток-невозможно ОТОРВАТЬСЯ!
Поля, какой замечательный состав муки!
Очень рада, что коврижка понравилась. Мне она заменяет шоколадку и съесть можно больше...
а вообще в оригинале даже были слова, что этот рецепт просто умопомрачительный и потрясающий ( бомба)... я просто их не стала приводить )))
Только что испекла коврижку. Удивительная штука - яиц нет в составе, а корж получился мягким, влажноватым(не сырым), а может такую мягкость и клейкость дало масло + заварное тесто? Вобщем супер!!! Очень вкусно получилось. Чем-то по вкусу напоминает пирожное "Картошка", но коврижка полегче. Уже два кусочка съела и ещё хочется, но надо совесть иметь!!!
Завтра днём буду балдеть, вместе с кофе
Вобщем, кто ещё не пробовал эту радость, советую испечь. В коврижку добавляла курагу большими кусочками1х1 см. и грецкий орех ломала крупными кусочками. За счёт этого хорошо чувствуется начинка. Ну а верх смазала агавой и посыпала кокосовой стружкой. Очень аппетитно выглядит.
Осень наступила, опять потянуло на тяжёлую артиллерию. Хотела только преверить рецептА оказалось очень вкусно)) Так что теперь проверено, можно ещё один десерт вписать в своё меню. Если его немного есть , то совсем безопасно будет
Так что пеки, Светик!!!)) Надо себя баловать иногда. Я ещё в рецепте заменила 1/2 растительного масла на МВК.
Социальные закладки