Светочка, я думаю подойдет любое растительное, коксовое можно просто предварительно немного подтопить, если очень твердое. Я бы так сделала, чтобы оно у кипятка много тепла не забрало. Но вообще в рецепте не было требования заливать именно кипятком масло, так может и просто залить любой температуры можно, чтобы проще было.Сообщение от Снежная Королева
просто потрясающая!!!Сообщение от Ksjusha
- - - Обновленный - - -
В этом рецепте у меня с любой БЛ - мукой в любых сочеианиях получалось прекрасно, смело экспериментируй дальше, Машенька.Сообщение от Перфекта
мне кажется даже безглютеновый вариант можно в этом рецепте сделать (например с мукой чиа, кокосовой (но в небольшом объеме, не всю кокосовую) и еще мне понравилась мука чечевицы)
Социальные закладки